Ищем инвестора для реализации проекта. Также рассмотрим вариант простой продажи участка со зданием.

   Главная причина массового появления таунхаусов в сельской местности – желание человека совместить комфорт современного городского жилья с прелестями жизни в окружении живой природы, с чистым воздухом, с неразрушенной естественной экологией, с возможностью растить физически и духовно здоровых детей.

   На окраине старинного села Волковское, неподалёку от действующей церкви, высятся кирпичные стены недостроенного типового здания. Участок и здание находятся в собственности компании ООО "Модерн".

    Село Волковское расположено в 2-х км от Оки, на трассе Серпухов – Калуга, не доезжая 12 км до Тарусы. В нём имеются продовольственные магазины, торговый центр, начальная школа, детский сад, магазин стройматериалов. В трёхстах метрах от запланированной усадьбы находится святой источник. Благодаря развитой инфраструктуре и наличию возможностей для активного отдыха на природе (охоты, рыбалки, походов за грибами и ягодами) своё развитие получила обширная культурная зона – неподалёку от села уже сейчас появилось несколько дачных и коттеджных посёлков. По берегам Оки и вдоль трассы расположились многочисленные базы отдыха с ресторанами, пляжами, танцполами, саунами. На высоком берегу Оки находится горнолыжный комплекс, неподалёку расположен парк-отель "Дракино" - великолепный загородный курорт, в котором большой выбор развлечений (конно-спортивный клуб, пейнтбол, картинг, спортивный аэродром, зимний каток, минизоопарк, тарзан-парк) позволит интересно провести время, создаст массу впечатлений и положительных эмоций. В летнее время приятно будет посетить всей семьёй аквапарк на дракинском карьере. Прекрасное автомобильное сообщение между Серпуховом, Протвино, Тарусой и Кремёнками позволяет работать, учиться и отдыхать в этих городах.

   Со временем родился проект реконструкции существующего двухэтажного здания с мансардным этажом, подвалом и кирпичными стенами в современную усадьбу повышенной комфортности. Высокие потолки (3.1 метр) и большие открытые пространства позволяют архитектору воплотить самые смелые идеи. Удобная планировка квартир в двух уровнях, отдельные входы, просторный санузел, кладовые, гардеробные… Имеется возможность разместить на прилегающей территории подземный гараж, организовать зону отдыха с клумбами, декоративными кустарниками, детской площадкой. В дальнейшем планируется создать садово-парковую зону с теннисным кортом, волейбольной, баскетбольной площадкой и т.п.

Генплан
Генплан

 Наша строительная организация разработала проект реконструкции здания, проведены необходимые согласования с местной администрацией, имеется предварительная договорённость о подключении к инженерным сетям (воде, электроэнергии, канализации, газу), произведена предварительная расчистка территории. Сейчас нам очень важно иметь обратную связь с инвестором для обсуждения и уточнения деталей проекта, чтобы как можно быстрее приступить к строительным работам с максимальным использованием тёплого времени года. После завершения проекта здание и участок на обговоренных заранее условиях переходят в собственность инвестора.

План первого этажа
План первого этажа
План второго этажа
План второго этажа

План мансардного этажа
План мансардного этажа

 

строительство ремонт отделка проектирование дизайн реконструкция стройка дом магазин дача благоустройство Серпухов Большевик Протвино Пущино Серпуховский район Чехов Чеховский район Московская область Тульская область Калужская область Тарусский район Таруса Жуковский район Жуков Кременки Высокиничи Ступино Белоусово Чаусово Калиново  строительная компания строительная фирма дом под ключ гидроизоляция  дренажная система кровля бассейн